2013亚冠决赛-Steam《僵尸突击4》即将发售 神奇的上帝视角射击游戏

Steam《僵尸突击4》即将发售 神奇的上帝视角射击游戏

   近日,2013亚冠决赛 由新西兰老牌游戏开发商Ninja Kiwi开发的俯视角多人射击游戏《僵尸突击4》在Steam上线,将于10月17日发售。2013亚冠决赛 这款游戏之前在手机端上架,虽然名气不大,但一直都有续作诞生,一起来看看这款游戏吧!

   游戏视频:

   关于《僵尸突击4》:

   开发商:Ninja Kiwi

   发行商:Ninja Kiwi

   发售日期:2017年10月17日

   游戏语言:仅支持英文

游民星空

   《僵尸突击4(SAS:Zombie Assault 4)》是Ninja Kiwi开发的射击游戏。在一个遥远的星球,一个跨联盟的病毒爆发失从人类的过去的恐怖。一个强大的,快速增长的僵尸部落的威胁着人类的生存,而唯一能够反击是非常熟练的,高度武装的特种部队的一个美国选择3个独特的字符类,最大限度地完全可定制的技能树,并从武器和装甲的数百条建立最终的僵尸杀死英雄的选择。活动的动态,具有挑战性的单人或4人多人合作水平和给我们的蹂躏的文明最后的生存希望。

   该游戏刚刚上线Steam平台,将于10月17日发售,目前售价未知(日期公布在商店页面的右边资料栏)。

   该游戏暂无任何合集包及DLC。

   《僵尸突击4》Steam游戏截图:

发表评论