梅西世界杯-Xbox One的逆袭先从手柄开始!未来全面支持自定义键位

Xbox One的逆袭先从手柄开始!未来全面支持自定义键位

   要说哪家游戏机的手柄好用,梅西世界杯 绝对是Xbox家族的系列手柄无误,早前,Xbox One精英手柄已经开放了按键自定义功能,但未来,手柄按键自定义将不再只是Xbox One精英手柄的专属功能,微软的程序管理总监Mike Ybarra今天在推特上透露了他们关于手柄方面的计划。梅西世界杯

   一位网友参加了Xbox One新用户界面的封闭beta测试,随后向Ybarra提问,他指出PS4是允许玩家为标配手柄进行键位自定义的。对此Ybarra回答说:

   “这个功能即将面向所有手柄开启。”

— Mike Ybarra

   Xbox精英手柄具有大量自定义选项,不仅可以重设键位,而且还附带多种键帽和宏功能。售价也达到了十分土豪的149.99美元。这款手柄预计10月27日与《光晕5:守护者》同步发售。

   目前微软并未表态手柄键位重设功能究竟何时上线,不过Xbox One下一次大规模更新将于11月上线,同时将支持Xbox 360向下兼容,更新全新用户界面等。

发表评论