中超第三轮-《小镇惊魂:黑暗守护者》实机预告 讲述镜子外的恐怖

《小镇惊魂:黑暗守护者》实机预告 讲述镜子外的恐怖

   印尼工作室Digital Happiness去年发布的一款恐怖游戏可真是吓到了不少玩家,中超第三轮 想必我不说大家也都知道它是谁了,没错,就是《小镇惊魂》。中超第三轮 而现在,这款游戏要推出新章节——《小镇惊魂:黑暗守护者(DreadOut: Keepers of the Dark)》了,预计将于今年晚些时候登陆Steam。话不多说,下面请欣赏开发商带来的实机预告。

   《小镇惊魂:黑暗守护者》预告片:

   据介绍,《黑暗守护者》中玩家将继续扮演之前的女主角Linda,游戏方式也没有变,依旧采用的是《零》那样的拍照机制。该作的剧情发生在本篇之前,也就是在Linda被拖进镜子之前的故事,属于前传性质的作品。

   《黑暗守护者》将拥有更多的敌人,包括狼形态的怪物和人形阴影怪。

   视频截图:

发表评论