中国足球世界杯预选赛-《寂静岭》导演称再也不想与游戏扯上关系:我是“灾星”

《寂静岭》导演称再也不想与游戏扯上关系:我是“灾星”

   曾执导过《环太平洋》等电影的知名导演吉尔莫·德尔·托罗同时也是一位狂热的游戏爱好者,中国足球世界杯预选赛 他与著名制作人小岛秀夫是非常好的朋友,并且还参加过《寂静岭》、《P.T.》的制作。中国足球世界杯预选赛 不过最近在接受媒体采访时,他却表示“再也不想跟游戏扯上关系了”!

   吉尔莫·德尔·托罗:事实证明,我就是电子游戏界的灾星(原文:albatross,信天翁),我加入THQ(游戏公司),THQ倒闭了;我和小岛秀夫合作,小岛秀夫就离开KONAMI。我已经决定,为了不再破坏别人的生活,我再也不会跟电子游戏扯上关系。不然,某些和我扯上关系的电子游戏业从业者的房子说不定就会爆炸,或者在他们身上发生其他的不幸事件。

   吉尔莫·德尔·托罗还开玩笑说:如果他再参与制作电子游戏,第三次世界大战可能会爆发!

   实际上,吉尔莫·德尔·托罗对于他在电子游戏业的经历相当满意。他表示他在THQ学到了很多东西,而之后加入小岛秀夫的团队,更让他和小岛秀夫结下了深厚的友谊。吉尔莫·德尔·托罗盛赞小岛秀夫是一位真正的大师,他会一直把小岛秀夫当做朋友和老师。

   当然吉尔莫·德尔·托罗也不是和电子游戏彻底撇清关系,他依然欢迎其他公司把他的作品改编成游戏,但他不想插手这事儿。

   前不久吉尔莫·德尔·托罗和小岛秀夫进行了一次非常漫长而秘密的谈话,当时有消息称这可能是两位天才要制作新游戏。但从这次的采访来看,我们可能看不到吉尔莫·德尔·托罗和小岛秀夫一起制作的游戏了。

   当然,他们俩可以搞点别的,小岛秀夫对电影的挚爱由来已久,说不定哪天我们就看到小岛秀夫参与的电影了。

发表评论