CBA篮球赛程-EA的CEO透露《模拟人生》新作方向 更注重社交性玩法

EA的CEO透露《模拟人生》新作方向 更注重社交性玩法

   知名生活模拟类游戏《模拟人生》已经很久没有推出新作了,CBA篮球赛程 但这并不意味着EA放弃了这个系列。CBA篮球赛程 在近日的一次投资者会议上,EA的CEO安德鲁就提到了新作的构思,他表示下一代可能会更加注重与“社交互动和竞争”这方面的内容。

   他说道:“Maxis工作室一直在思考下一代《模拟人生》——跨平台云环境的情况下——不难想象,我们除了会继续忠于我们的灵感,继续创造和完善它之外,社交互动和竞争的概念——就像我们很多年前在《模拟人生Online》尝试的那样——它们在未来几年内会逐渐成为《模拟人生》游戏体验的一部分。”

   “我们感到非常兴奋。《模拟人生》系列在为玩家提供并实现动机方面确实没有任何竞争性,我们认为这对我们来说是未来很多年取得巨大增长的机会。”

   EA和Maxis现在仍然在为《模拟人生4》继续打造内容中,刚刚发布了“温馨小居”DLC,不知道《模拟人生5》什么时候能够官宣呢?

发表评论