斗牛怎么玩-《如龙5:圆梦者》最新要素及战斗系统介绍

《如龙5:圆梦者》最新要素及战斗系统介绍

   《如龙5:圆梦者》以东京、札幌、名古屋、大阪、福冈5大城市为舞台,斗牛怎么玩 展现四个男人和一个少女追逐梦想的动作冒险游戏。斗牛怎么玩 本作依旧继承着《如龙》系列“任何人都很简单,很帅!”的概念,本次将为玩家呈上的是新的要素和战斗系统介绍。

   2012年12月发售PS3版。

   更加令人振奋的进化战系统

   对于现有武斗场景,既包含所有所有敌对行动,还包括全部的策略攻击,所以玩家可以享受到更加真实的喧哗战斗。自发策略和二人计谋合作让喧哗战斗爽到爆!无论新老玩家都可享受“如龙”的快感哦。

   另外,本作增加了新的攻击策略——“绝技”。主人公在满足特定条件之后即可用简单的操作击溃敌人,并且绝技根据时间的推移可以得到进化。

   《如龙5》本次公开了桐生一马、冴岛大河、秋山骏的绝技,其中桐生一马的绝技为“怒龙的气位”,冴岛大河的是“猛虎的心得”,秋山骏的为“Air Strike”赫然在列。

   桐生一马

   这个男人,惹不得……

   以前曾被称为堂岛之龙的桐生在本作中仍然宝刀未老。他的全方位格斗技能让他不管被多少人包围也可以全身而退。除了系列中曾经出现过的技之外,新的技能也会帮助他打破各种局面。

   绝技:怒龙的气位

   桐生的绝技,把积累起来的怒一气释放的“怒龙之气位”。在敌人攻击的时候突其怀中,然后用压倒性的力量将其打倒。只要积累起怒气来就会使之成为极为强劲的技能。

   通常技

   丰富多彩的技能让对手无法招展!

   绝技

   不加斟酌的出手,让对手来不及考虑。

发表评论