恒大亚冠决赛时间-圈钱总动员?《上古卷轴》网游将于今年5月公布

圈钱总动员?《上古卷轴》网游将于今年5月公布

   根据国外媒体的报道,恒大亚冠决赛时间 ZeniMax Media和Bethesda终于要在今年5月份的某个时候正式公布传说中的《上古卷轴》网游版了。恒大亚冠决赛时间 据业内一位不愿意透露姓名的人士说,这款网游设定在《天际》的一千年前,而且比上古系列的其他任何一款游戏都要早几百年。

   游戏中将有三种可玩的职业,每一种职业都用一种动物来表示:狮子、龙、猛禽。至于猛禽,还不知道究竟是鹰还是凤凰。

   报道中还说,这款网游将在今年的E3和QuakeConm上展出。不过现在也无法确认这消息的真假。似乎Bethesda可能会选择在E3之前的新闻发布会上公布这款游戏,那也就是说是在4月份。

   其实早在两年前,国外的很多知名媒体就得知《上古卷轴》网游是真实存在的。不过,希望Bethesda在推出网游的同时,不要冷落了单机版。

发表评论